Версия сайта для слабовидящих    Обычная версия сайта

Четыре золота завоевал Геннадий Данилов на чемпионате России по пауэрлифтингу (спорт ЛИН)

9 августа 2019
article365.jpg

С 06 по 09 августа 2019 года в г. Нижний Тагил (Свердловская область) на базе ФОК «Президентский» проходил Чемпионат России по пауэрлифтингу (спорт ЛИН).

В соревнованиях приняли участие 38 спортсменов из 12 регионов России (Москва, Курганская, Челябинская, Свердловская, Ленинградская, Московская, Тульская, Омская области, Санкт-Петербург, Республика Мордовия, ХМАО, Хабаровский край).

На чемпионате России Хабаровский край представлял Геннадий Данилов, где завоевал четыре золотых медали в весовой категории до 93 кг. Геннадий стал лучшим в упражнениях становой тяги с результатом 240 кг., в жиме штанги лежа – 170 кг., в приседании со штангой – 215 кг., что позволило ему набрать в сумме 625 кг. и стать чемпионом России с выполнение норматива Мастера спорта России.

В абсолютном первенстве Геннадий занял второе место, уступив только спортсмену из Омской области.

Геннадий Данилов на чемпионате России по пауэрлифтингу (спорт ЛИН)-5 Геннадий Данилов на чемпионате России по пауэрлифтингу (спорт ЛИН)-4 Геннадий Данилов на чемпионате России по пауэрлифтингу (спорт ЛИН)-3 Геннадий Данилов на чемпионате России по пауэрлифтингу (спорт ЛИН)-2 Геннадий Данилов на чемпионате России по пауэрлифтингу (спорт ЛИН)-1