Версия сайта для слабовидящих    Обычная версия сайта

Прошли открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА

6 августа 2019
article363.jpg

С 02 по 05 августа 2019 г. прошли, ставшие ежегодными, открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА.

В этом году соревнования собрали большое количество участников из разных регионов, так приняли участие в соревнованиях спортсмены из Республики Саха-Якутии, Амурской и Сахалинской областей, Приморского края, г. Хабаровска, г. Комсомольска-на-Амуре и Хабаровского района. Всего участников 38 человек.

В этом году впервые проведены соревнования, вызвавшие большой интерес среди спортсменов, пул 8 среди мужчин на колясках, в финале которого как и в свободной пирамиде, среди мужчин на колясках, встретились Симайкин Сергей и Семёнов Сергей, в обеих встречах победу одержал Семёнов Сергей.

Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-20 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-19 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-18 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-17 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-16 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-15 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-14 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-13 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-12 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-11 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-10 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-09 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-08 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-07 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-06 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-05 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-04 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-03 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-02 Открытые краевые соревнования по бильярдному спорту среди лиц с ПОДА-01