Версия сайта для слабовидящих    Обычная версия сайта

Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ

24 мая 2019
article353.jpg

18-19 мая 2019 г. на базе плавательного бассейна СКА прошло первенство Хабаровской краевой спортивно-адаптивной школы по плаванию среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата и лиц с нарушением слуха. За медали боролись 46 спортсменов из г.Хабаровска и г.Комсомольска-на-Амуре.

Соревнования для ребят не стали неожиданными, все участники целенаправленно готовились к этим стартам. Заплывы прошли в хорошей спортивной борьбе, а показанные результаты порадовали и самих спортсменов и болельщиков. Большинство учащихся соревнований не просто улучшили свои результаты, но и установили личные рекорды.

Победителями на различных дистанциях стали следующие спортсмены:

Юрченко Александр, Дрогунов Александр, Положиев Вадим, Филоненко Алина, Коваленко Родион, Чекмарева Диана, Сотова Алина, Яковлев Виталий, Ивлев Александр, Опока Никита, Сперчун Марк, Шумских Виктория, Мокшина Дарья, Филиппова Валерия, Аленин Михаил, Громыко Иван, Харина Александра, Кистан Иван, Ильина Амадея.

Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ Завершились соревнования по плаванию среди лиц с ПОДА и лиц с нарушением слуха ХКСАШ